当前位置:首页 > 招考信息 > 考院动态

黄杰检查高考准备工作

发布日期:2017-06-01作者:admin 【字体: 阅读:
    6月1日,副市长黄杰前往太湖县检查高考各项准备和保障工作。他强调。高考社会关注度高。要按“严而又严、慎而又慎、细而又细”要求,抓好各环节工作。
    黄杰和市教育体育局局长徐晓春、总督学王建辉、市保密局局长郭建军等在太湖县国家教育考试指挥中心通过视频检查了考点考场准备,实地检查了试卷保密室,听取了太湖县政府考试安全及组织工作汇报。
    黄杰强调,安庆市一直以来,严格规范程序,确保了高考安全,在新形势下要进一步树立安全意识,要将5月31日谢广祥副省长在全省高考安全工作视频会上的讲话传达到各县政府、教育主管部门和各考点学校,认真贯彻落实。考前要将各项准备工作再梳理一遍,突发事件应急处置预案要进行实战模拟。
    徐晓春要求,各县教育部门按照谢省长重要讲话,全面落实高考安全工作方案,按照以预防为主,着力抓好关键事件、关键环节和关键节点,再检查、再落实,做实做细做好各项工作,圆满完成2017年高考各项工作任务。